我来过 发表于 2021-9-7 13:42

一中,你是改走读了吗

晚上放学,一中门口接孩的家长越来越多,校长你看不见吗,是什么原因,学生太矫情还是作息时间安排不合理?如果控制不了,直接改走读制得了

论坛管理 发表于 2021-9-7 14:13

宿舍里的睡眠效果指定是不如家里的。:)2

felNEy87uC 发表于 2021-9-7 14:19

接孩子行啊 你别堵路啊 本来就两个车道 堵一个车道 有时候素质差的 就停路中间

十点十分 发表于 2021-9-7 15:05

龙口一中门口接孩子的车能排三里地不止

笑不露齿 发表于 2021-9-7 15:25

论坛管理 发表于 2021-9-7 14:13
宿舍里的睡眠效果指定是不如家里的。

这话你就大错特错,看来你没有经历过。

笑不露齿 发表于 2021-9-7 15:26

年复一年,看到这个帖子就知道又一茬高一新生的家长在感受接孩子的时光了。

论坛管理 发表于 2021-9-7 15:43

笑不露齿 发表于 2021-9-7 15:25
这话你就大错特错,看来你没有经历过。

正在经历;P

花朵 发表于 2021-9-7 15:59

felNEy87uC 发表于 2021-9-7 14:19
接孩子行啊 你别堵路啊 本来就两个车道 堵一个车道 有时候素质差的 就停路中间

你没看见昨晚老二小门口堵的呀,我骑电动车愣是没过去。:)5

我来过 发表于 2021-9-7 16:11

要么你扎死口,一个走读也不放,或者住校和走读自由选择,这样大家都能接受。你看看现在这个情况,发明了一个模式叫半走读,中午可以在宿舍休息,早晚走读,家长们为了实现半走读,想尽办法费尽心思。如果学校领导认为这种模式很好,那大力推广好了,也不要强迫学生住宿。

论坛管理 发表于 2021-9-7 16:13

我来过 发表于 2021-9-7 16:11
要么你扎死口,一个走读也不放,或者住校和走读自由选择,这样大家都能接受。你看看现在这个情况,发明了一 ...
嗯。烟台二中三种模式,自由选择。

全走读
全住宿
午住晚走(中午在宿舍休息,晚上自习后回家)住宿费同全住宿。四人一间,一学期370元。

我来过 发表于 2021-9-7 17:04

论坛管理 发表于 2021-9-7 16:13
嗯。烟台二中三种模式,自由选择。

全走读

原来烟台也这样

圣舞道 发表于 2021-9-7 17:49

烟台地区完全封闭的高中没有几所吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一中,你是改走读了吗