大四喜丸呢 发表于 2021-5-31 17:46

第二个老男:)16

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 18:24

人家在加我之前,都盘算了很多,权衡利弊,我却像了傻子一样浑然不知,掏心掏肺一心一意的对待他。他也从来没想着跟我认真过,就是来消遣利用我的。

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 20:23

我以为只要我坦诚相待对他,他也会那样对我,结果他自私自利,只为自己考虑,原来一切只是我自己以为。

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 20:55

某某如果演戏起来都能堪称戏精,给我上演了一场苦情剧情,他告诉我他养了十几年的女儿不肯原谅他,打电话女儿都不接,前妻也不理他,他想复婚,如果当初他告诉我他是出轨离婚的,我是不会跟他有任何的交集!出轨的男人只有0次与无数次。

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 21:03

他出轨离婚了,相亲的时候又不讲自己真正离婚的原因,又出来祸害我们这种无辜的相亲女

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 21:13

某某如果你不想谈感情,那就请你不要出来相亲!也不要以恋爱的名义来愚弄我呢!作为一个爷们,真的不应该这样做,蓬莱就这么大地方,我们以后抬头不见低头见的,何况我们又离得这么近。

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 21:18

咱也不知道什么京什么的卫是属于什么样的单位体制,怎么会出来这么一个人,他说他的单位本来就很复杂,,不知道到底多复杂?

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 21:36

如果你看到这个帖子,你也不要怪我,你想想你昨天前天是怎么对待我的?

我不知道的事情 发表于 2021-5-31 22:54

邹某,你确实属实过分了,坑完我,就把我所有的联系方式加黑

大好河山 发表于 2021-6-1 04:07

什么情况

纵横小宝宝 发表于 2021-6-1 05:51

被骗钱骗色了?http://bbs.penglai.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

ghq15192371825 发表于 2021-6-1 08:12

两点:一是你太缺爱了,急切想找个感情寄托,二是你被对方的外表吸引了!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 某京环卫邹某某