心心爱 发表于 2021-5-10 20:25

名门府邸

想在名门府邸买房,大家伙帮忙说说那里的弊端吧!

一只荷兰猪 发表于 2021-5-10 21:15

弊端的话就是早晨可能会堵车。还有就是在城中部,将来不会升值,自住可以炒就算了。。。其他的都挺好

大四喜丸呢 发表于 2021-5-11 11:04

名门福邸挺好,户型啥的都没得说,还有赠送,就是电梯井在次卧旁边,怕影响晚上休息,再就是可能堵车,自住的确实不错,离着海边商场啥的都不远,好像好楼层都卖光光了。

小黑屋儿 发表于 2021-5-11 13:07

电梯不会影响的,总共就五到八层,人流量少,进出也少,我去我姐家海怡城二期看过,电梯也是对着餐厅,在家听不到的。名门周围未来开发古城,自己品。堵车麻,是人车分流的小区,去看看就知道了,规划的进出路线很合理,话说现在临街的小区哪个大门出来对着不是大街,车还少吗?自己觉得好就行,市中心生活非常便利,可以说每个小区都有利弊,完不完美就看是否适合自己就行!众说纷纭,适合自己就行!

一个小伙子 发表于 2021-5-11 13:22

多少钱

心心爱 发表于 2021-5-11 21:49

一个小伙子 发表于 2021-5-11 13:22
多少钱

不到8000

liliy 发表于 2021-5-12 00:03

在哪啊

大四喜丸呢 发表于 2021-5-12 07:10

小黑屋儿 发表于 2021-5-11 13:07
电梯不会影响的,总共就五到八层,人流量少,进出也少,我去我姐家海怡城二期看过,电梯也是对着餐厅,在家 ...
对着餐厅肯定听不见动静,这是在次卧旁边,晚上夜深人静的时候,保不齐哪个人就用电梯,刚开始全新的动静少,如果很多年后,电梯动静大呢?买房是一辈子的事儿,到时候闹心就得不偿失了。

胖丁sama 发表于 2021-5-12 08:23

蓬莱市里哪有偏僻一说

tyf6789 发表于 2021-5-12 12:42

想买个112的

妈妈麻麻 发表于 2021-5-12 16:11

大四喜丸呢 发表于 2021-5-12 07:10
对着餐厅肯定听不见动静,这是在次卧旁边,晚上夜深人静的时候,保不齐哪个人就用电梯,刚开始全新的动静 ...

卖楼得说 138和150多的面积得次卧和电梯井错开了 有一点挨着 不知道有没有影响

大四喜丸呢 发表于 2021-5-12 16:38

妈妈麻麻 发表于 2021-5-12 16:11
卖楼得说 138和150多的面积得次卧和电梯井错开了 有一点挨着 不知道有没有影响

看了很多的户型图,都没有电梯靠着卧室的,要不早就下手了。买房子一辈子的事儿,不怕一万就怕万一,以后因为这个闹心不值得。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 名门府邸